论坛广播台
广播台右侧结束

• 小胖子
楼主回复
  • 阅读:12974
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转邢台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最近,身边朋友经常讨论在一年当中什么时候购车最合适?什么时机买车最实惠、最便宜?那下面,就跟着小主一起来总结一下吧!

每当新车刚刚上市的时候,它的价格也是最坚挺的时候。而且这时厂家由于急于抢得入市时机,货源供应往往不充分,想买,得先排号,1——2个月才能提到现车,价格又没得谈。想便宜,门都没有,即便你就选定了非他不可,最好也等到2——3个月后再入手。现在新车扎堆上市,谁说它就能把价格坚持到底呢!

而且在改款车型上市的时候,正是买入旧款车型的绝佳时机。此时,厂家、经销商为了尽快出清现有旧款库存、以便为新款车上市铺平道路、创造条件,大优惠、大甩卖政策纷纷出台,此时不出手,要等到什么时候!嘿嘿,偷着乐吧,说不定你会用成本价格买到你看了很久的车,前提是不要受到新款的诱惑哦!

大家也不要忘记,在五一、十一、春节三个黄金周前夕及期间,厂商往往联手推出促销政策,一年之计在三周啊,明降的,暗降的,送***的,抽大奖的,送自驾游的,便宜的不亦乐乎,消费者也就乐得享受这些免费大餐,这年头,不吃白不吃啊!

重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍!每年的12月份上旬,一般经销商都从12月开始冲量。这时候车的优惠最大,送的东西也多。还有买车比较便宜的阶段就是年前、年后那些天。大家一定要记得哦!!!

那么,我们再来说一说2月份是不是买车好时机呢?小主觉得不是。为什么这么说呢?此时库存基本清空,可供选择的车型、颜色都比较少,厂家新的一年政策尚不明朗,经销商刚刚过年,也没有过多的闲钱给你进货,价格都不好谈,一句话,爱买不买。此时最好持币待购啊。

我想什么时候买车最便宜,你心里有底了吧!该出手时就出手吧!

小主现在还没有车小宝,大家帮忙推荐一下吧!

欢迎大家畅所欲言!

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高尔夫性能不错

• 10级QQ会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是找熟人比较便宜

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布